В Тверь доставят ковчег с мощами чудотворца, который воскрешал мертвых

Tverigrad.ru в:
Твериград в Яндекс новостях
Твериград в ГуглНовостях
Твериград в телеграм

Ковцег пробудет в городе более двух недель.

27 августа в Тверь прибудет ковчег с частицей мощей святителя Спиридона Тримифунтского. Святитель Спиридон Тримифунтский считался чудотворцем, исцелял неизлечимых больных, изгонял бесов и воскрешал мертвых.

Как сообщают в Тверской епархии, святыня пребудет в Твери до 11 сентября и будет доступна для поклонения в Воскресенском кафедральном соборе с 27 августа по 1 сентября, в Александро-Невском соборе – со 2 по 11 сентября.

Читайте репортаж Tverigrad.ru о том, как в Ниловой пустыни монахи спасают обреченных, изгоняют бесов и перевоспитывают грешников.

Подпишись на Telegram-канал «Твериград. Главные новости Твери!»: это только самые важные новости в удобном формате.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

25
21
Общество

КОММЕНТАРИИ 10

Для комментирования Вам необходимо .

Noocam

Да вы [censored]

5
0
    Noocam

    воскрешал.......

    3
    0
anatoly suslov

„Священность жизни. Вы в неё верите? Лично я считаю, что это чушь собачья. Жизнь священна, говорите? Кто это сказал? Бог? Если вы учили историю, то вспомните, что Бог был одной из самых главных причин смертности — тысячи лет. Индуисты, мусульмане, евреи, христиане — все по очереди убивают друг друга, потому что Бог сказал им, что это отличная идея. Миллионы убитых — и всё потому, что они дали неправильный ответ на вопрос о Боге. «Ты веришь в Бога? — Нет.» Бах! Готов. «Ты веришь в Бога? — Да. — В моего Бога?“ Джордж Карлин

16
6

    Поэтому похоронят вас как собаку - без отпевания и без креста на кладбище.

    5
    17

      Можно даже и без поминок - всё равно ведь вы в загробную жизнь не верите, зачем вас поминать!

      5
      16
      anatoly suslov

      Это вас закопают как собаку на два метра, и будете вы там гнить веками, а мне не нужен это еврейский крест и поповское отпевание, по русскому обычаю меня кремируют и пепел развеют на родине. https://clck.ru/tCrPF

      11
      1
      Vasilich

      За отдельную копеечку и собаку отпоют, и помянут 2 раза, и православной признают. Дело только в цене))

      1
      0

А это не ересь вообще, мёртвых воскрешать? Человек почил, душа отправилась в рай, Господь на неё умилённо любуется, и тут приходит какой-то Спиридон, и говорит: "Куда пошёл? А ну возвращайся обратно!"

9
2

    Может они не были мёртвыми, а у них был летаргический сон?
    Говорят, что Гоголь в гробу перевернулся. Возможно, что был похоронен находясь в летаргическом сне.

    5
    7
      Vasilich

      Дык я шо то не выкупаю, мы верим в чудеса Спиридоныча али в научно дискуссионную летаргию?

      2
      0